Дана Уайт не исключил боя за временный пояс UFC в легком весе

Президент UFC Дана Уайт не может планировать будущее легкой весовой категории, пока лично не поговорит с чемпионом в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым. Если Хабиб повторит в разговоре с UFC свои планы ждать окончания годичного отстранения своих угловых, то в легкой весовой категории может появиться временный чемпион.

«Я не разговаривал с Хабибом. Мы решим вопрос. Я не знаю, чего он сейчас хочет. Мы еще не связывались, — сказал Уайт. — Да, вероятно, будет необходимость во временном титуле чемпиона. Скорее всего, да. Посмотрим, как все будет. Я не могу толком ответить, потому что не слышал этого от Хабиба. Он в разговоре со мной этих слов не произносил. Я слышу эти слова только от журналистов, фанатов. Он мне этого не говорил. Посмотрим, когда поговорим с ним».

По словам Уайта, сейчас для Хабиба Нурмагомедова рассматривается только один соперник. «Конечно же Тони Фергюсон заслуживает, — заявил Уайт. — Он первый номер среди претендентов. Это претендент. Этот бой… Это тот самый бой».

Смотрите также видео: Обзоры матчейТВ каналы онлайн, Трансляции спорта

Добавить комментарий