Диллиан Уайт: «К моменту боя с Уайлдером я буду старше Луиса Ортиса!»

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт, уже на протяжении долгого времени возглавляющий рейтинг WBC и владеющий поясом WBC Silver, считает, что чемпион WBC Деонтей Уайлдер уклоняется от поединка с ним, потому что не уверен в своих силах и боится. Страхом Уайт объясняет и недавние высказывания Уайлдера о том, что он не будет сожалеть, если убьет кого-нибудь из своих противников.

«Это нервы. Деонтей Уайлдер боится, — сказал Уайт в интервью британскому изданию The Express. — Деонтей Уайлдер не уверен в себе, поэтому он несет всякую чушь сгоряча, а потом осознает, что он сказал, и извиняется. Он утверждает, что так проявляется его альтер эго — Бронзовый Бомбардировщик. Но в реальности это просто нервы… Он говорит все это, чтобы успокоить себя, фактически разговаривает сам с собой. Деонтей Уайлдер — не самый умный товарищ, это заметно по его высказываниям… Он говорит, как наркоман, и ведет себя, как наркоман».

«Уайлдер говорит, что мне надо набраться терпения и подождать. Я жду уже два года! Черт, да к моменту боя с ним я буду уже старше Луиса Ортиса! Мне будет 61 год, мои колени будут скрипеть и мне придется держать в заднем кармане баллончик с WD40! Деонтей Уайлдер знает, что когда я выйду против него, это не будет боксерским матчем. Я выйду, чтобы устроить драку и избить его. А он плывет после каждого пропущенного удара», — заявил Уайт.

Смотрите также видео: Обзоры матчейТВ каналы онлайн, Трансляции спорта

Добавить комментарий