Дмитрий Селюк: «Трансфер Паредеса? Просто «Зенит» вернул потраченное»

Агент ФИФА Дмитрий Селюк, в интервью одному из российских спортивных еженедельников, поделился своими мыслями относительно причин, по которым «Зенит» продал хавбека Леандро Паредеса в «ПСЖ».

«Если в месяц он зарабатывает 610 тысяч евро, то получается за год — 7 миллионов. Но вы учитывайте налоги, которые платятся во Франции. На руки он получает примерно 3,5 миллиона. Думаю, в Питере ему платили побольше. 417 тысяч евро в месяц? Значит, в Питере он получал 4 миллиона в год, а здесь 3,5. Значит пошел на понижение зарплаты. Почему так вырос ценник на Паредеса? Его купили за 23 миллиона, сейчас подписали на три года. За три года 21 миллион. 21 плюс 23, и как раз выходит примерно 45 миллионов, про которые все говорят, но это с учетом зарплаты, всевозможных бонусов и так далее. Просто «Зенит» вернул потраченное. Хотя и здесь я не уверен. Российский клуб полтора года платил зарплату», — отметил Селюк.

Напомним одно из известных французских спортивных изданий опубликовало рейтинг зарплат футболистов чемпионата Франции. Согласно данному рейтингу «ПСЖ» Паредес зарабатывает 610 тыс евро в месяц.

Смотрите также видео: Обзоры матчейТВ каналы онлайн, Трансляции спорта

Добавить комментарий