Дональд Серроне: «Первый раз я готов был сняться с боя»

Боец UFC Дональд Серроне прокомментировал свое поражение от Леона Эдвардса. Серроне рассказал, что сильно заболел перед боем и был готов сняться с шоу.

«Это первый раз в моей карьере, когда я позвонил Дане Уайту и сказал: «Сегодня я не приду на работу»,— сказал Серроне на пресс-конференции после боя. — И затем я посмотрел на себя в зеркало и сказал: «Парень, ты не таков. Просто выйди туда». Но это не имело никакого отношения к тому, как я дрался. Я горжусь собой, из-за того, что вышел туда и дрался, поэтому я счастлив, у меня нет никакого сожаления».

Я был болен, и я не мог встать с постели, мужик. Я чувствовал себя так все утро, весь день. Мне просто не хотелось появляться на работе, это то, что я чувствовал. Я старею в этом виде спорта, но я люблю каждую минуту, мужик. Новые парни постоянно появляются в нашем спорте. Не так много таких бойцов, как я, которые готовы драться с новыми именами. Давайте повеселимся. Сегодня вечером я буду улыбаться чаще, чем вы можете себе представить. У меня есть страсть, я люблю это дело до глубины души».

«Я люблю свою работу больше, чем кто-либо из вас может себе представить. Мне нравится выходить туда и сражаться, так что победа и проигрыш — часть этой игры. Конечно, поражение — это отстой. Я получил только половину чека, но мне было весело. Я действительно это сделал. Я хорошо провел время. Я собираюсь подраться еще два раза в этом году, поэтому, если кто-то там хочет сразиться со старым псом ковбоем, позвоните мне, и мы сможем это сделать. Я хочу сражаться еще не менее пяти лет, определенно. Как минимум. Пока UFC не скажет: «Больше нет».

Похожие публикации

Смотрите также видео: Обзоры матчей, Матчи в записи, ТВ каналы онлайн, Трансляции спорта

Добавить комментарий