Хабиб Нурмагомедов о трех последних боях в карьере

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов в Австралии назвал трех человек, с кем хотел бы провести поединок. Он объяснил в интервью SubmissionRadio, чем интересен бой с Флойдом Мейвезером-младшим и что могло бы сделать UFC при создании нового дивизиона.

«Новый дивизион с лимитом 165 фунтов был бы интересным. Туда перешло бы много известных бойцов из легкого веса: Ковбой, Сент-Пьер, Диас, Фергюсон, Кевин Ли. Многие пришли бы в этот дивизион. UFC даже могла бы сделать там Гран-при. Но это не моя работа. Моя работа — защищать титул чемпиона в легкой весовой категории.

Я не знаю, сколько осталось. Сент-Пьер, Фергюсон и Мейвезер. Три парня. А потом завершить карьеру и стать величайшим спортсменом в истории. Если говорить о соперничестве с молодыми львами в боксе, то, конечно, это было бы сложно для меня. Если говорить о Канело или Головкине. Эти парни настоящие звери. Но Мейвезер сейчас стар, ему 41-42 года. Но он очень известен. Мы можем поймать очень крупную рыбу. Почему нет? Он слишком стар и слишком мал. Бой с ним был бы умным решением для моего будущего. Для наследия и денег, для фанатов — всюду», — сказал Нурмагомедов.

Смотрите также видео: Обзоры матчейТВ каналы онлайн, Трансляции спорта

Добавить комментарий