Том Лёффлер: «Головкин хотел немедленного реванша с Канело»

Том Лёффлер, промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, не вполне удовлетворен решением Всемирного боксерского совета о назначении отборочного боя против временного чемпиона WBC Джермалла Чарло, но не исключает, что такой поединок может состояться. По словам Лёффлера здесь все будет зависеть в основном от желания самих боксеров.

«Геннадий хотел немедленного реванша с Канело, — отметил промоутер. — Нам кажется, что третий бой был бы еще лучше, чем первые два. Мы считаем, что решение судей в обоих случаях не отражало происходившее на ринге. Но мы поговорим о поединке против Чарло».

Напомним, что Лёффлер обратился к руководству WBC с просьбой назначить немедленный матч-реванш между Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом, недавно победившим казахстанского боксера большинством судейских записок. Одновременно с просьбой о бое против мексиканца обратились представители временного чемпиона WBC Джермалла Чарло, а сам Альварес попросил у WBC возможности провести добровольную защиту.

В этой ситуации президент WBC Маурицио Сулейман рекомендовал совету директоров организации удовлетворить просьбу Альвареса, а также назначить финальный отборочный бой между экс-чемпионом Головкиным и временным чемпионом Чарло.

Смотрите также видео: Обзоры матчейТВ каналы онлайн, Трансляции спорта

Добавить комментарий